当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸2021年度春季首批入伍新兵奔赴军营

时间:2021-03-23 12:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月21日,邯郸2021年度春季首批入伍新兵胸前佩戴大红花,肩披“光荣入伍”绶带,带着家乡人民的期望启程奔赴军营,踏上报效祖国的新征程。市委常委、邯郸军分区司令由利生参加欢送。

由利生指出,部队是培养人的“大学校”,是锻炼人的“大熔炉”,光荣入伍的新兵要倍加珍惜来之不易的锻炼机会,严格遵守部队各项规章制度,刻苦训练,加快角色转变,尽快成为一名合格的军人;要继续发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,努力学习军事科学知识,掌握过硬的技术本领,成为一名政治思想好、作风纪律严、军事技术精的优秀士兵。同时希望他们珍惜荣誉,牢记使命,严格训练,争取早日建功立业,为家乡人民争光。

据了解,今年邯郸通过高校征兵宣传、社会征兵宣传等多种形式,认真开展兵役登记、体格检查、政治考核、役前教育训练等各项工作,最终确定新征入伍新兵1000余名,应征入伍的新兵于21日、22日分两批次陆续奔赴军营。(记者苑延涛)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸构建城乡一体化森林网络

河北邯郸启动“城市更新”行动

河北邯郸全链条盯紧抓实重点项目

河北邯郸绘美丽宜居乡村新画卷

河北邯郸宣传部长会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任