当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸百名党员劳模“荣誉照”开拍

时间:2021-03-23 12:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,由邯郸市直工会、邯郸市摄影家协会联合开展的为邯郸百名党员劳模拍摄“荣誉照”活动在市摄影家协会开拍。

为迎接中国共产党建党100周年,在市直机关弘扬“中国梦·劳动美”主旋律,营造尊重劳动、尊重知识、尊用人才、尊重创造的良好社会氛围,展现劳动者勤劳、苦干、奉献、创新的高尚精神风貌,邯郸市直工会、邯郸市摄影家协会联合开展“光荣属于劳动者”百名党员劳模“荣誉照”拍摄活动。此次拍摄的“荣誉照”为市直对口单位历年来部分被评为全国、省、市的党员劳模(含离退休),市摄影家协会将为每名党员劳模制作精美的肖像照,并于今年“五一”国际劳动节前连同个人事迹一同展出。(记者张卫东)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸构建城乡一体化森林网络

河北邯郸启动“城市更新”行动

河北邯郸全链条盯紧抓实重点项目

河北邯郸绘美丽宜居乡村新画卷

河北邯郸宣传部长会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任