当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德73道美食入选“崇礼菜单”

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者陈宝云)日前,在张家口市举行的“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛上,我省研发的菜点300道以及其他省市菜系菜点60道被成功收录到“崇礼菜单”。其中,来自承德的73道美食成功入围。

据介绍,为了全面提升北京冬奥会张家口赛区赛会餐饮服务质量和水平,我省充分利用“冀字号”菜品研发基地和大师工作室平台,于2018年正式启动“崇礼菜单”研发。作为河北菜系代表性地区之一,承德市烹饪协会高度重视,积极参与“崇礼菜单”研发工作。历时一年的努力,承德共推荐75道菜点参加“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛,最终“一品鹿唇”“山盟海誓”“隆化一百家子拨御面”等73道菜点入选“崇礼菜单”。另外,承德宫廷满汉全席大酒楼入选“冀字号菜品研发基地”,承德塞上泉餐饮管理有限公司、承德双桥区回头客酒家、承德田家粮仓酒店入选“冀字号大师工作室”。


来源:河北新闻网

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

9月起承德市城乡居民“两险”开始缴费啦

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任