当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局开展“晨读夜学” 推动高素质专业化干部队伍建设

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孟相同、张立军)今年以来,孟村税务局结合工作需要和长远发展,按照高素质专业化干部队伍建设要求,开展“晨读夜学”活动,为孟村税务干部职工在练兵比武、“三师”考试、“两测”考试及每年的执法资格考试中打下坚实基础。

“晨读”即每周利用2至3天的早晨,在7点半至8点半,由一名班子成员组织全体纪检监察干部进行晨读,法律法规、更新税收政策、相互提醒分享,巩固征管法、税收征管操作规范、纳税服务规范等内容,总结前一天工作情况,分享工作经验、操作技巧、注意事项等,旨在每天积累一点,每天收获一点,加强业务水平、提高操作能力、增强综合素质。

“夜学”即利用每周二至周三晚间时间,以“党委书记带头讲、班子成员自觉讲、一般干部鼓励讲”的轮讲方式,通过传达学习、文件解读、拓展分享、现场实训、知识测试等形式学习党的理论、行政、业务、法律等知识。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任