当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局把好“三关”进一步规范基层党支部建设

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

工作路线图,确保整体推进,抓手有力。

把好“常态关”,坚持抓长抓常。制定《孟村税务局党建工作任务清单》,统筹当月党的建设和县局重点工作,分为固定任务、期间任务和创新任务3类,认真落实 “三会一课”制度,民主生活会、民主评议党员、发展党员等工作,坚决执行党的方针政策,开展多样式党员学习,切实发挥党员的先锋模范作用。

把好“阵地关”,坚持学习进步。建设“六有标准”(有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度)党建阵地,为党员开辟政治学习、思想教育、传授知识的场所,并及时进行党支部党建动态更新,营造浓厚的党建氛围,增强党支部活力、影响力和凝聚力。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任