当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局开展“对照负面清单查不足、履承诺”活动

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孟相同、张立军)为不断推进廉政建设工作,深入开展“以案为鉴、警钟长鸣”警示教育活动,孟村税务局坚持从“小节”入手,从具体问题改起,引导广大干部职工“说合适的话、做得体的事”,杜绝干部职工滋生“不讲政治、不懂规矩、不守纪律”等问题,积极组织开展了“对照负面清单查不足、履承诺”活动。

活动中,县局党委委员、纪检组长领学了《孟村税务局“对照负面清单查不足、履承诺”活动方案》和《纪律规矩负面清单一百条》,全体干部职工对照“负面清单”填写廉政体检自查单,列出了存在问题、提出了整改措施。县局党委书记、局长带头签订《个人承诺书》,以实际行动践行以廉律己、依规办事、秉公用权,在县局大力营造出风清气正、干事创业的浓厚氛围。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任