当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局扎实推进全面从严治党向纵深发展

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 为进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,孟村税务局始终坚持和加强党对税收工作的全面领导,坚定不移正本清源,一抓到底正风肃纪,凝心聚力推进管党治党走向严紧硬,为推动全局各项工作健康有序发展提供坚强政治保证。

健全工作制度,着力保障工作落实。先后制定下发《党组落实党风廉政建设主体责任实施办法》《落实全面从严治党主体责任和监督责任实施办法》等系列文件, 逐一明确党组书记、党组成员、党支部书记等的具体责任事项, 并形成覆盖全面、职责清晰的责任清单。

落实规定动作,着力构建政治生态环境。依托“学习强国”APP、线上座谈交流等方式,学习党规党纪、税降费新政策措施等。

加强阵地建设,着力夯实党建工作平台。该局以基层党组织建设为基础,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。通过“微党课”、网上支部等多种党建教育形式,开展“党员活动日”等主题活动,使税务干部潜移默化接受教育,增强政治意识,让政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场更加坚定。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任