当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局:践行雷锋精神 开展春风行动

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 为进一步弘扬无私奉献,全心全意为人民服务的精神,3月5日孟村税务局将志愿服务活动与“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”工作相结合,开展了丰富多彩的岗位学雷锋活动,进一步推动学雷锋志愿服务常态化。

据了解该局青年党员志愿者组成“线上运维团队”“线下导税团队”等税收服务团队充实办税大厅力量,引导纳税人缴费人分流办税,宣传推广智慧办税、网上办税、非接触式办税,为纳税人缴费人提供政策咨询、办税辅导等服务,第一时间解决各类涉税疑难问题,及时满足纳税人办税缴费需求,用实际行动延续雷锋精神。同时还开展了卫生清理、税收宣传、扶贫帮困等形式多样的志愿服务活动,旨在教育、引导全体干部进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以实际行动传递雷锋精神的正能量,积极营造良好的社会风气和文明创建氛围。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任