当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局推行“码”上办税

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 “真方便啊,拿手机微信一扫就能了解很多涉税政策和业务操作流程,大大缩短了我们办税时间。”前来办税的徐先生开心的说。

据了解,今年以来,为更好的推行电子税务局的使用,孟村税务局组织专人对电子税务局具体操作方法进行汇总归纳,不断扩宽电子税务局业务办理范围。与此同时,从综合业务窗口抽调多名业务骨干充实到网络自助区,引导纳税人“多跑网络,少跑路”,并现场为纳税人指导纳税申报、票种核定、清税注销等电子税务局辅导操作。在各部门的积极配合下,纳税人对电子税务局的认可度和使用度显著提高。下一步,该局将继续转变服务理念、服务方式,持续巩固提升“非接触式”办税缴费,推出一系列“网上办、线上办、码上办、掌上办”新举措,进一步推进实体办税服务厅向网上延伸,为纳税人办实事。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任