当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局:欢庆“三八”妇女节 增强职工凝聚力

时间:2021-03-23 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 3月8日为庆祝“三八”国际妇女节,进一步展现女性时代风采,弘扬税花们自尊、自信、自立、自强的精神,鼓励和引导妇女干部投身税务事业建功立业,孟村税务局精心准备了一个充实愉快、富有意义的节日活动。

上午局领导向税务女同胞们致以节日问候,男同胞代表向税花们献花,由此拉开了欢快的节日序幕。活动中,县局领导首先组织全体妇女干部召开了座谈会,并代表县局党委向全体妇女干部致以节日的祝贺,对妇女干部长期以来为税收事业付出的心血和贡献予以充分肯定。同时,向全体妇女干部给予殷切希望,希望妇女干部积极展现对税收事业无私奉献、对人生执着追求的独特魅力,继续发挥“半边天”作用,为推进久治税收事业发展汇聚正能量。随后,大合唱《我和我的祖国》用铿锵有力的声音唱出了税务干部对祖国母亲的无限热爱,表达了税务干部对党的无限忠诚,坚定了永远跟党走的决心。

晚上该局组织全局女干部观看电影《你好,李焕英》。观影结束后,女同志们纷纷表示,此次观看电影不仅驱散了工作带来的疲惫,也感受到了大集体的关爱和温暖,今后将以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到各自的工作岗位上,为全县税收事业贡献一份力量。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局“三个聚焦”扎实推进党支部标准化建设

河北孟村税务局着力搭建智能服务平台

河北孟村税务局扎实开展春训工作

河北孟村税务局压实服务责任优化营商环境

河北孟村税务局开展“点对点”服务 助力外贸企业稳健发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任