当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

青县税务局推出导税预审服务 提升办税速度

时间:2018-11-08 21:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张寿松)“导税预审这个办法节省了我们纳税人不少办税时间”。这是笔者近日在青县税务局办税服务厅听到前来办税纳税人的一致反映。

今年以来,国家税务总局青县税务局在办税服务厅专门设立了导税预审岗,配备了两名业务素质较强的干部担任导税预审员,并刻制了预审章,对前来办理涉税事宜的纳税人,在排队叫号前进行资料预审,对前来办税的纳税人所办涉税事项是否符合相关政策规定、携带的相关资料是否齐全等进行预审,对资料不全的出示《补充资料清单》,让纳税人尽快补充以节省办税时间,对符合办税规定而且资料齐全的加盖预审章并为其排号等候办理,这样最大限度地节省了纳税人在窗口的办税时长。截至目前,该局共为纳税人提供导税预审服务800余人次,受到纳税人的欢迎。

相关新闻:

名家云集!第五届“中国河间·西河大鼓书会”举行(图)

医疗扶贫为盐山农村百姓送上“健康礼包”

新能源汽车伪装成“老年代步车” 驾驶人被扣12分

车厢内突然蹿起火苗 民警合力救下一车甜瓜

沧州盐山:“医疗精准扶贫 共建健康盐山”活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任