当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州中捷通航产业园通用机场培训忙

时间:2018-11-08 21:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,在沧州中捷通航产业园内的通用机场,一架用于培训飞行员的通用飞机正在着陆。借助中国中东欧(沧州)中小企业合作区,沧州通用航空产业崛起,“捷克鲨鱼飞机服务中心项目”“斯洛伐克VRM飞行模拟培训中心项目”已经完成前期筹备及硬件建设,一期飞行员培训已经完成。通讯员傅新春摄

相关新闻:

名家云集!第五届“中国河间·西河大鼓书会”举行(图)

医疗扶贫为盐山农村百姓送上“健康礼包”

新能源汽车伪装成“老年代步车” 驾驶人被扣12分

车厢内突然蹿起火苗 民警合力救下一车甜瓜

沧州盐山:“医疗精准扶贫 共建健康盐山”活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任