当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧县:金丝小枣迎丰收

时间:2018-09-23 21:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者代晴)“七月十五枣红圈,八月十五枣落竿。”9月21日上午,有着中国红枣第一县美誉的沧县举行首届“金丝小枣丰收节”,以累累硕果迎接中国农民丰收节的到来。

9月21日上午,伴随欢快的锣鼓,沧县首届“金丝小枣丰收节”在高川乡开幕。眼下,沧县60万亩金丝小枣进入成熟采摘季,林业部门预估今年全县小枣产量可达5亿斤,总产量比去年略有提升。其中45万亩标准化管理的金丝小枣长势喜人,丰收在即。

相关新闻:

各“门派”齐展风采!第二届中国沧州武术文化博览会开幕

肃宁“千年古梨园”丰收采摘节开幕(图)

沧县举办首届“金丝小枣丰收节”(图)

肃宁交警送安全进校园

沧州出行将呈“潮汐现象”,请合理安排出行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任