当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市三项目入选全国优选体育产业名录 可获四项政策扶持

时间:2018-07-27 19:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,国家体育总局与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行4家金融机构,共同从各省、市申报的618个项目中遴选出383个体育产业项目,确定《2018全国优选体育产业项目名录》,沧州市的沧州武术文化特色小镇、河北亨泰体育器材有限公司体育器材制造项目、沧州智能室外健身器材项目入选。

据悉,入选项目可获得四项政策扶持:中央文化产业发展专项资金贷款贴息在同等条件下向优选项目倾斜;通过相关投资推介等平台向投资商重点推介;各金融机构将把优选体育产业项目纳入体育产业支持项目储备库,在贷款利率、贷款期限、审贷效率等方面给予信贷支持;根据项目实际需求,协调相关部门和金融机构给予相应的金融等政策支持。(记者李其征、马志辉)

相关新闻:

首届中国(沧州)中华优秀传统文化颂微电影盛典启动

下月起沧州5家银行50个网点免费代办营业执照

沧州八部门重拳出击 严查定点医药机构骗取医保基金行为

沧州3年签约落地28个PPP项目的背后

沧州银行业贷款余额逾2965亿元

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任