当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

上半年沧州黄骅港吞吐量达到1.4亿吨(组图)

时间:2018-07-14 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5

7月11日,记者从沧州市港航管理局获悉,今年上半年黄骅港运营保持稳定增长,完成吞吐量1.4亿吨,同比增长5.36%。其中,集装箱业务继续快速增长态势,完成吞吐量37.37万标箱,同比增长24.37%。煤炭港区也实现了作业量及利润“双过半”的目标,并创历史同期最高纪录。图为繁忙的沧州黄骅港码头。河北日报客户端记者田明摄影报道

1 2 3 下一页 尾页

相关新闻:

黄骅设立统一的服务群众热线

黄骅港煤炭港区水资源循环利用实现工业用水“自给自足”

沧州高新区上榜省十佳开发区

华北油田应用减氧空气吞吐技术提高油藏采收率

河间累计承接超亿元京津产业转移项目36个

共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任