当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河间累计承接超亿元京津产业转移项目36个

时间:2018-07-14 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,河间市宝泽龙金属材料有限公司工人在吊运钢绞线产品。近年来,河间市以京津冀协同发展为契机,积极构筑承接平台,在新能源、现代装备制造、工业物流等领域引进一批科技含量高、成长性好的产业项目。据统计,自2013年以来,累计承接超亿元京津产业转移项目36个,总投资超630亿元。记者王雅楠 通讯员李世文摄

相关新闻:

黄骅设立统一的服务群众热线

黄骅港煤炭港区水资源循环利用实现工业用水“自给自足”

沧州高新区上榜省十佳开发区

华北油田应用减氧空气吞吐技术提高油藏采收率

沧州市纪委监委举办监察法知识竞赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任