当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州交通拥堵指数连续4个月下降

时间:2018-07-14 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

沧州交通拥堵指数连续4个月下降

7月11日,沧州市召开“阳光政务”新闻发布会。 记者戴绍志摄

河北新闻网讯(记者戴绍志)自今年3月份实施交通秩序整治工程以来,沧州市交通拥堵指数从3月份的1.43下降为6月份的1.37。截至目前,沧州市交通事故受伤人数、直接经济损失,同比分别下降了13.89%和12.08%。这是记者从7月11日召开的沧州市“阳光政务”新闻发布会上获悉的。

交通秩序整治工程是沧州市“双创双服”18项民心工程之一。在工程推进过程中,沧州市全力实施整治源头交通安全隐患、整治道路交通安全隐患、加强路面交通管控、深入推进农村交通安全社会化管理、推进中心城区“疏堵保畅”工程、推进文明交通宣传教育等重点工作,共排查出道路交通安全隐患7881处,整改4107处;查处各类交通违法1539673起,处罚量比去年同期提高46.7%。

相关新闻:

黄骅设立统一的服务群众热线

黄骅港煤炭港区水资源循环利用实现工业用水“自给自足”

沧州高新区上榜省十佳开发区

华北油田应用减氧空气吞吐技术提高油藏采收率

河间累计承接超亿元京津产业转移项目36个

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任