当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

中建路桥科创园项目“安全体验馆”建成

时间:2017-12-27 20:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(李俭、许丹丹)日前,位于渤海新区的中建路桥科创园项目“安全体验馆”建成,填补了渤海新区建筑工地安全宣传演示相结合教育基地的空白。

该体验馆占地面积约为500平方米、建设投入20多万元,可容纳400余名工人进行体验和培训。安全体验馆内设置了安全宣讲台、洞口坠落体验区、安全带使用体验区、安全帽撞击体验区、综合用电体验区、灭火器演示体验区及劳动保护用品展示区等10余项安全体验项目。在现场,每个项目都有现场安全员向大家演示操作不当会引起的安全隐患以及如何减免隐患。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任