当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北肃宁:特色种植助农增收

时间:2017-12-27 20:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月25日,肃宁县玉带河农业科技生态示范园的工人在管理花卉三角梅。

近年来,河北省肃宁县在推进农业供给侧结构性改革的进程中,积极引导农民走规模化种植道路,因地制宜发展温室育苗、温室错季瓜果、特种花卉等特色种植,开辟出一条特色农业致富路径。据了解,目前肃宁县特色种植面积约4.5万亩,年产值达4.1亿元,带动3万多农民增收。新华社记者杨世尧摄

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

沧州非贫困县(市)将建扶贫产业园区

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任