当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

农发行沧州分行与河间签署合作框架协议

时间:2017-12-21 06:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月19日,中国农业发展银行沧州分行与河间市政府推动乡村振兴战略暨城乡协调发展合作框架协议签约仪式举行。图为签约现场。 记者王雅楠摄

河北新闻网12月19日沧州电(记者王雅楠)今天下午,中国农业发展银行沧州分行与河间市政府推动乡村振兴战略暨城乡协调发展合作框架协议签约仪式在沧州国际会议中心举行。

根据协议,农发行沧州分行将把河间作为重点支持区域,对符合农发行准入资格和贷款条件的项目,在独立评审、风险可控的前提下,提供不低于80亿元的授信额度,优先支持河间在精准扶贫、农业现代化、公共基础设施建设、棚户区改造、农村面貌综合提升、产业扶贫、新型城镇化建设等领域内的重点项目。

农发行沧州分行与河间签订合作框架协议,是双方携手奋进、共谋发展的双赢选择,更是新时代新形势下双方共同推进河间发展的重要举措。此次合作框架协议的成功签约,将推动双方在更高层次、更广领域开展合作,为河间市经济社会发展注入新的生机和活力。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任