当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

“最美广电网络人星发布”活动沧州专场在泊头举行(图)

时间:2017-12-04 20:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月1日,“最美广电网络人星发布”活动沧州专场在泊头举行。图为揭榜现场。

河北新闻网讯(徐彩云)12月1日下午,由河北省文明办、河北广电信息网络集团、沧州市委宣传部、沧州市文明办、泊头市委宣传部主办,河北广电网络集团沧州有限公司承办,河北广电网络集团泊头分公司协办的“最美广电网络人星发布”活动沧州专场在泊头演播厅举行。

12月1日,“最美广电网络人星发布”活动沧州专场在泊头举行。图为颁奖现场。

本次活动共发布了12名优秀个人和一支“共产党员岗”团队。他们当中有常年资助贫困孤儿,以博爱照亮人间、用真情传递温暖的“道德之星”梁玉强和朱瑞丽;有扎根基层、用心服务始终把用户放在心中的“服务之星”房四柱、赵丹、郑章锁;有用真诚和微笑赢得用户的“营销之星”曹菲菲、张祖成、刘俊慧;有默默担起家庭、事业双重重担的“最美家人”王琳;有勤奋钻研、不断探索,把责任与使命化作坚守岗位的“技术之星”边岳强、尹光卿、刘云乐;有身先士卒、率先垂范的“共产党员岗”泊头公司技术部团队。他们是全市广电网络人的优秀代表,他们的感人事迹是整个广电网络公司日常工作的缩影。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任