当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市解放路四交叉口“禁左”11月20日起解除

时间:2017-11-21 07:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

同时将增7处左转借道通行

沧州市交警支队在沧州市区解放路、御河路一些路口切削了27处绿化带,从而增加了机动车道,在机动车通行和机动车调头两方面都大幅提升了效能。鉴于此,沧州市解放西路“禁左”措施将于11月20日正式解除。

据悉,为进一步提升主干道通行能力,沧州市解放路(清池大道至迎宾大道)路段部分影响车辆顺畅通行的绿化带已切削完毕,原高峰禁止机动车左转弯路口已具备顺畅掉头条件。为最大限度地满足通行需求,沧州市交警支队决定自11月20日起,解除解放路分别与浮阳大道、朝阳大街、永安大道、开元大道四处交叉口高峰时段禁止机动车东西向左转弯的规定。此外,在解除上述路口禁左的同时,沧州市交警支队还将于近期分别在解放路与永安大道、朝阳大道、浮阳大道、清池大道四个交叉口的7个部位实施左转借道通行,从而进一步提升上述路口的机动车左转的通行能力。

沧州市交警支队温馨提示,绿化带切削后,新增路面的标志标线将全部完善施划到位,敬请广大交通参与者遵法通行、依规行驶,切莫逆行抢行,一来容易发生交通事故,二来电子抓拍设备将对其交通违法行为实时抓拍。(通讯员孔大龙 记者李家伟)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任