当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:“三警联动”抓“毒驾”

时间:2017-11-21 07:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,东光县交警大队接到群众举报,称有人吸毒后驾驶机动车。东光县交警大队迅速反应,马上联系刑警大队、巡特警大队进行联合执法,“三警联动”,对重点路口进行设卡拦截,成功将“毒驾”犯罪嫌疑人杨某抓获。

近日,东光县交警大队指挥中心多次接到群众举报,称有人“毒驾”。但是,每当民警赶往现场,“毒驾”的犯罪嫌疑人都已经远离吸毒现场,不能顺利将犯罪嫌疑人缉拿归案。东光县交警大队制定多套应急预案,经过“三警联动”,终于在11月7日下午成功将“毒驾”犯罪嫌疑人杨某缉拿归案。

在现场抓获犯罪嫌疑人杨某时,东光县交警对其当场进行了甲基苯丙胺试剂条(胶体金法)检测,检测结果为阳性。经过后期缜密调查,犯罪嫌疑人曾经在今年9月至被捕期间10多次吸食冰毒后驾驶机动车。每次都是吸食冰毒后驾驶机动车逃离吸毒现场,吸食完毒品后的第二、三天也曾有驾驶机动车的违法行为。犯罪嫌疑人对多次吸食冰毒后驾驶机动车的违法行为供认不讳。11月16日,东光县交警大队对犯罪嫌疑人杨某做出处罚:罚款200元并吊销驾驶证。而东光刑警部门还将针对杨某涉嫌的其他违法行为进行进一步的调查和处理。(通讯员冯丽丽 记者李家伟)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任