当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州两企业通过省级托盘商贸物流标准化试点项目验收

时间:2017-11-21 07:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(王雅楠、寇洪莹)日前,笔者从沧州市质监局获悉,沧州市小洋人生物乳业集团有限公司和吴桥顺鸿物流有限公司,经河北省质量技术监督局组织的省市专家评估,成为沧州市第一批通过“2016年省级托盘商贸物流标准化试点项目”验收的企业。

托盘,是为了便于货物装卸、运输、保管和配送等使用的一种与叉车、货架等配套的物流单元,在商品流通中具有广泛的应用价值。推进托盘商贸物流标准化工作,是促进物流转型升级、降低物流成本、提升服务业经济效益的有效途径。

小洋人集团物流中心承担集团河北公司所有产品的仓储、发货、流通等一系列物流作业。企业拥有1.4万平方米成品仓库,仓储量可达60万件,日发货数量最高可达20万箱。物流中心整合调度丰富的社会物流资源,为集团公司与客户提供流畅、快捷、一站式的物流服务。

吴桥顺鸿物流是一家以普通货物仓储、运输为主,面向全县473个行政村开展货物双向配送业务的物流服务企业。从去年8月开始,该企业经过一年的运行和持续改进,逐步建立了企业标准体系。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任