当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

第五届创业中华海外侨商沧州行活动举行 13个项目集中签约

时间:2017-11-20 10:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

和东方汇东工程装备有限公司合作的投资6.4亿元的加拿大MUSKWA(马斯卡瓦)油田合作开发项目,韩国高圣有限公司和河北金达科技有限公司合作的投资1亿元的消防器材项目,国家电投沧州分公司和沧州市速达科技有限公司合作的投资3.2亿元的国家电投沧州分公司项目,北京东方雨虹防水技术股份有限公司和沧州鑫一集团合作的投资15亿元的北京东方雨虹防水生产分厂项目,银川佳城佰邦商贸有限公司和河北午阳环保设备有限公司合作的投资0.5亿元的锅炉布袋除尘器项目,中国神州龙驻阿尔及利亚建筑有限公司和河北孟村回族自治县晨光铸造有限公司合作的投资0.8亿元的采购铸件项目,签约双方代表是上海宝冶集团和河北国盛管道装备制造有限公司的投资0.3亿元的上海宝冶集团维修项目,石药集团股份有限公司和河北晓阳科技发展有限公司合作的投资0.05亿元的石药通立康项目,泰安金泰丰苗木农民专业合作社和沧州市神荳蔬菜专业种植合作社合作的投资1.1亿元的农业开发项目,美国KPI五金工具公司和沧州新宇紧箍件有限公司合作的投资0.14亿元的管道连接装备项目。

第五届创业中华海外侨商沧州行活动举行 13个项目集中签约

11月17日,沧州市举办第五届创业中华海外侨商沧州行活动。图为参加活动的侨商到渤海新区考察。 通讯员许丹丹摄

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任