当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

第六届京津冀河北梆子票友邀请赛 沧州两票友分获一、三等奖

时间:2017-11-07 15:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(王雅楠、孙晓卉)日前,在北京举行的第六届京津冀河北梆子票友邀请赛中,沧州市票友褚景云获得“十大名票”称号(一等奖),李淑云获“优秀票友”称号(三等奖)。此外,沧州市群艺馆还获得单位优秀组织奖。

沧州市群艺馆相关负责人介绍,本届邀请赛由北京市文化局、天津市文化广播影视局、河北省文化厅主办。接到比赛通知后,他们精心筹备,与市区多家票友剧社联系,选出4位优秀票友进行报送,最终经过评委筛选,褚景云和李淑云两位票友成功入选。经过复赛,两位票友从数百名选手中脱颖而出,进入决赛。决赛在北京大观园戏楼举行,褚景云、李淑云凭借扎实的功底、精湛的表演,获得现场评委的好评。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任