当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州泳将孙美晨在亚洲室内与武道运动会上获四金两银

时间:2017-11-05 12:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2017年亚洲室内与武道运动会传捷报

沧州泳将孙美晨四金两银闪耀赛场

沧州体育人在亚洲赛场上再传捷报!日前,在土库曼斯坦阿什哈巴德举行的2017年亚洲室内与武道运动会上,沧州泳将孙美晨表现突出,获得四金两银的好成绩,还打破了两项赛会记录。

据了解,亚洲室内与武道运动会简称亚室武会,由亚洲奥林匹克理事会主办,是亚洲室内规模最大的综合性运动会,每四年举办一届。在游泳项目孙美晨表现抢眼,个人项目中,她分别在女子100米和200米自由泳比赛中夺冠,其中,她在女子200米自由泳比赛夺冠的成绩还打破赛会纪录。此外,她还获得了女子100米蝶泳项目的亚军。在接力项目上,孙美晨和队友同样表现完美,分别获得了女子4?50米和4?100米自由泳接力赛的冠军,其中,4?50米自由泳接力赛的成绩刷新了赛会纪录。此外,她还帮助中国队获得了女子4?50米混合泳接力赛的亚军。

今年19岁的孙美晨曾师从沧州市著名游泳教练肖建波,在第十三届省运会上崭露头角,一举拿下5块金牌,涉及自由泳、蛙泳、仰泳等项目,她全能的表现赢得了国家游泳队的赏识,直接选入国家游泳队。近年来,她相继代表中国队参加了亚运会、奥运会、世锦赛等一系列重大国际赛事。(记者周洋)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任