当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

化肥散落一地 吴桥交警热心搬运

时间:2017-10-19 17:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12日下午,吴桥交警大队民警执勤时发现,北立交桥附近车流缓慢,原来一辆农用三轮车因方向失控撞到了立交桥的围栏上,车上的化肥散落一地,车主正焦急地自行搬运。

因该路段是许多大货车进入104国道的主要路口,随时有发生意外的危险,民警立即指挥其他车辆注意避让,并帮助车主搬运散落的化肥,同时帮助该车主调整好车的方向及时驶离。由于交警及时疏导,未造成该路段拥堵,也未发生交通事故。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任