当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州海域首次溢油应急处置专项演习在黄骅港举行

时间:2017-09-27 10:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,沧州海域首次溢油应急处置专项演习在黄骅港举行。本次演习共出动了船舶7艘、参演人员100余人。演习模拟了拖轮在航道附近水域发现大量不明油污的险情。接警后,沧州市海上船舶污染事故应急指挥部立即启动沧州市船舶污染事故应急预案,协调应急力量赶赴现场进行清污作业,4艘清污船对现场进行溢油围控和清除,1小时后,海面不明油污得到有效清除。 郑奇 吴鸿彦摄

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任