当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

肃宁各乡镇均建起“新闻工作站”

时间:2016-12-30 16:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“俺们可算找到组织了,一定会尽力维护好咱们这个‘家’,将党报、党刊及时送到村民手中,也将咱身边的新闻线索及时反馈上去,能当咱们党媒和群众的联络员是我的荣幸。”日前,肃宁县各乡镇《沧州日报?肃宁周报》工作站纷纷挂牌,作为文学爱好者、《肃宁周报》的优秀通讯员,师素镇南王村的刘明军高兴地说。

《沧州日报?肃宁周报》是由《沧州日报》主办,肃宁县委、县政府协办的报纸,以“传达党的声音,沟通干群关系,推介工作亮点,促进城乡交流,挖掘地域文化,展示肃宁风采”为宗旨,每周一期。出版发行近六年来,受到了广大干部群众的欢迎,并建起了一支覆盖全县253个村的通讯员队伍,通讯员以爱好文学、关注党媒的退休干部、退休教师或有一定文字功底、热心宣传事业的村民为主。

为了进一步顺畅《沧州日报》《沧州晚报》等党报、党刊的发行,将党的声音及时传递到肃宁的每个角落,近日,肃宁县委宣传部在各乡镇建起了《肃宁周报》工作站,并在各村人流量较大的村级便民服务室设置了党报、党刊收发点,主要负责本区域党报、党刊的发行,联系、管理各乡镇、各村通讯员,将党的声音及时传递到基层,同时也有利于采集基层的鲜活新闻,让党报更接地气,更受读者青睐。(通讯员宋志敏)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任