当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市经济责任审计局组建完成

时间:2016-12-27 20:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志)对沧州领导干部经济责任审计的监督机构——沧州市经济责任审计局日前正式组建。这个局为市审计局的内设机构,领导关系、组织关系、行政关系不变。

经济责任审计局设第一审计组和第二审计组。其中,第一审计组负责组织对各县(市、区)市管党政主要领导干部实施经济责任审计,指导县(市、区)经济责任审计工作等。第二审计组负责组织开展对市直党政部门、事业单位、人民团体,市属国有及国有控股企业领导人和依法属于市级审计机构审计监督对象的其他单位主要负责人,实施经济责任审计。

据市审计局相关负责人介绍,该部门的组建成立,不仅是市委、市政府强化领导干部权力运行制约和监督的重大举措,更是确保权力在阳光下运行的又一“利器”。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任