当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州一司机铁片遮号牌 途中颠落露真容

时间:2016-12-20 19:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

沧州市一名驾驶人用单号数字铁片贴在车辆牌照上进行遮盖,冒充单号车辆,结果铁片不给力,在车辆行驶过程中掉落。这一过程被路人拍个正着,并向交警进行了举报。

12月17日10时许,在沧州市交通大街维明路路段,由南向北行驶的一辆黑色越野车因车牌照贴铁片进行遮盖,被网友拍个正着。在网友提供的照片中可以清楚地看到,黑色越野车后方牌照本应被铁片“3”覆盖的尾号露了出来,显示为“6”,而铁片“3”上端悬挂在车牌上,险些掉落,有网友吐槽“嘿嘿,可恨磁铁不结实”,有的说“自作聪明引祸上身”。

据沧州市交警二大队八中队执勤民警介绍,他们接到网友的举报后,立即对车辆进行了查询,经查,该车累计交通违法记录达23条。同时,按照领导指示,各中队民警立即组织警力在辖区查找此车。下午5时许,二大队八中队民警驾驶巡逻车到北环永济东路加油站正准备加油时,一辆停靠在站内的黑色越野车引起了民警的注意,“没想到还有这么巧的事,这不是上午指挥中心通报的车辆吗?”民警们来到车前查看,发现该车后方的铁片“3”又被重新贴了上去,而车内无人。随后,民警在车旁等了半天,但驾驶人始终没有出现。由于驾驶人涉嫌套用其他车辆号牌,民警当场对车辆进行了执法视频取证,并联系拖车依法对车辆实行了拖拽。昨日上午,驾驶人被交警大队按照相关规定依法进行了处理。(记者 马冬胜 通讯员 孙明山)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任