当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州两名个体工商户获评全国先进

时间:2016-12-16 15:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,由国家工商总局、中国个私协会举办的全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年大会,在人民大会堂召开。包括我市沧州鸿翔眼镜公司总经理阎树义和青县广旺蔬菜种植专业合作社负责人张文君在内的全国439户先进个体工商户,获评“全国先进个体工商户”。代表我市出席大会的阎树义,与其他受表彰的先进模范一起,受到李克强总理的会见。

“作为一名基层个体工商户,能够在人民大会堂受到李克强总理的亲切会见,这是对我们今后工作的极大鼓舞。”阎树义至今仍难掩激动的心情。他说,“李克强总理称个体工商户是经济活力的重要源泉,是满足市场需求的重要供应力量,叮嘱我们要弘扬企业家精神和工匠精神,做好诚信经营。今后,我们将按照总理的要求,继续积极探索、精益求精,形成‘专精特新’的优势,为沧州打造‘创新驱动经济强市’贡献力量。”

近年来,市个私协充分发挥桥梁、纽带作用,为个私企业积极搭建银企对接平台,帮助个私企业拓展融资渠道,举办各类培训和民营企业专场招聘会,积极开展项目对接,为全市个私企业发展提供了全方位、多领域、可持续的服务。截至目前,全市个体工商户达22.5万户,私营企业达8万余户,涉及社会生活的各个领域。

会上,沧州市个私协荣获全国个私协会系统先进单位称号。(记者丁猛孙健)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任