当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州四人四集体获省公务员序列殊荣

时间:2016-12-12 17:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

沧州市四人四集体获省公务员序列殊荣

四人享省劳模待遇

日前,记者从市委组织部获悉,在刚刚揭晓的河北省第七届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”名单中,沧州市四人、四集体榜上有名。

为表彰先进,发挥公务员的典型示范作用,引导全省公务员争创人民满意的工作业绩,省委、省政府决定在全省范围内评选50名“人民满意的公务员”和50个“人民满意的公务员集体”。评选采取自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式进行推荐确定。

最终,市人力资源和社会保障局局长张力、盐山县常庄乡党委书记宫建华、青县文联主席韩雪、市公安局运河分局刑事侦查大队教导员胡伟,凭借他们勤政为民、廉洁奉公的职业操守,及开拓创新、敢于担当、勇谋善为的进取精神,成为河北省“人民满意的公务员”,并享受省级劳动模范和先进工作者待遇。同时,市财政局、市检察院反贪污贿赂局、河间市委组织部、黄骅市黄骅镇政府获“人民满意的公务员集体”称号。(记者郭玉培)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任