当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市举办公务员媒体沟通与网络舆情培训班(图)

时间:2016-11-23 17:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月21日,沧州市举办公务员媒体沟通与网络舆情培训班,图为培训班现场。

河北新闻网讯(徐彩云、张海健)为适应新媒体快速发展的新形势,构建灵活迅速的新闻反应机制,提升公务员实际工作能力,11月21日,沧州市政府系统公务员媒体沟通与网络舆情培训班在沧州市行政管理干部学校开班。沧州市各市直行政机关单位代表近百人参加了培训。

据了解,本次培训为期三天,人民网舆情监测室副秘书长单学刚、河北省行政学院应急管理培训部主任贾永江等业内专家,针对公务员媒体沟通能力、舆情信息工作体系、网络舆情的监测研判与应对、舆情处置案例分析等内容进行培训。培训采用案例式、研讨式授课,理论教学与情景模拟相结合,重实践,接地气,针对性和可操作性强。

据沧州市行政管理干部学校校长崔建春介绍,学校主要负责公务员任职培训和初任培训,为适应新形势,学校结合实际,立足功能定位,从今年11月起,每月开展一期适应公务员需求的专题培训,旨在提升公务员实际工作能力,打造高素质公务员队伍,更好地服务于政府各项工作。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任