当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州南皮县举办第三届产学研合作对接洽谈会(图)

时间:2016-11-11 16:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月8日,沧州南皮县举办第三届产学研合作对接洽谈会。

11月8日,沧州南皮县举办第三届产学研合作对接洽谈会。图为洽谈会上,南皮县企业与高校、科研机构签订产学研合作协议书。

; mso-font-kerning: 0.0000pt; mso-spacerun: 'yes'">)11月8日,第三届中国南皮产学研合作对接洽谈会在南皮县益民科技大厦会议中心举行,来自全国5所高校、多家科研机构与南皮县企业就6个项目签订产学研合作协议书。南皮县委书记赵亮出席会议并致辞。

第三届中国南皮产学研合作对接洽谈会由河北省产学研合作促进会与南皮县人民政府主办,主题为“靠科技驱动创新,促南皮产业转型”,旨在通过与高等院校、科研机构深入合作,带动南皮县企业加快科技创新步伐,推动县域经济跨越发展。

赵亮在致辞中表示,三年来通过南皮产学研合作洽谈会这一平台,众多县内企业与40多家科研机构和院校建立了稳定的战略合作关系,相继实施了一大批产学研对接项目,成功研发了几十个科技创新产品,有力促进了校企共赢发展,南皮主导产业的科技实力和核心竞争力得到了大幅提升。衷心希望参会的高等院校、科研院所能与县内企业建立全方位、多渠道、宽领域的合作关系,真正实现产学研之间的优势互补、互利共赢。

洽谈期间,还开展了中国制造主题演讲和模具技术专题讲座、焊接技术专题讲座、军工产品生产与军民融合发展专题讲座等多项活动。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任