当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧县:孩子坑边玩落水垂钓者跳下救人

时间:2016-10-28 16:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

昨天下午,沧县兴济镇小王官村的张峰文给记者打来电话,周末,他的侄子在水坑边玩儿,不小心落水。正在钓鱼的曹茂成见到此景,奋不顾身地跳进水里,将孩子救了上来。张峰文说,他们一家都很感激这位救命恩人,希望通过本报表示感谢。

张峰文讲述,10月23日上午10点左右,原原独自在水坑边玩儿,不小心落水。当得知孩子被救起时,他们忙到水坑边寻找孩子的救命恩人。听周围钓鱼的群众说,救人的男子因为湿了衣衫,已经离开,有人知道救人的男子是炼油厂的职工,名叫曹茂成。

“现在这天儿,跳进水里透心凉!多亏曹先生不顾个人安危,救起了孩子,否则后果不堪设想。”张峰文感激地说。(记者李玲)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任