当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

铁佛寺题材邮票东光首发

时间:2016-10-27 16:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

19日上午,由东光县委、县政府主办,东光铁佛寺、东光县民宗局、中国邮政集团公司东光县分公司承办的以铁佛寺和大运河为主题的纪念邮册首发式暨“玄奘精神集邮文化交流活动”圆满开幕。

为宣传大运河文化,弘扬中华民族优秀文化遗产,省邮资票品局特发行有关珍藏邮册,全国限量1000套,于当天现场首发。珍藏邮册集齐了《玄奘》特种邮票大版、小版、小型张,版式齐全且稀缺,收藏价值高,同时收录了《京杭大运河》小型张、《金铜佛造像》小型张、《龙门石窟》小型张等本地题材及佛教题材的邮品。(见习记者郑晓娜)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任