当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

大唐国际发电公司举行“领导班子职工交流日”活动

时间:2019-07-19 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员黄思源、曲洪国)近日,大唐国际发电公司举行“领导班子职工交流日”活动,来自该公司旗下的陡河发电厂、高井热电厂、北京大唐燃料有限公司及清苑热电公司的职工与交流日值班领导,就基层企业和职工群众关注的有关问题进行交流。

“领导班子职工交流日”活动旨在进一步畅通与职工群众密切联系的通道,切实做到为职工解难题。自今年6月开始,每周二、四两天该公司领导班子成员以轮流值守的方式,与职工面对面交流,听取其在管理服务、生产经营、改革发展等方面的意见和建议,了解他们在工作、生活遇到的困难。对于发现的问题,该公司明确规定,一般事项要在7个工作日内答复或办结;情况复杂的事项,在30个工作日内答复或办结,做到“件件有回音,事事有着落”。

同时,该公司以此为契机,探索建立为职工服务的长效机制,着力解决职工的操心事、烦心事、揪心事,提升职工的幸福指数。

来源:河北新闻网

相关新闻:

国网保定供电公司全力保障度夏期间用电安全可靠

保定涞源在全省率先实施农村学前到高中阶段全免费

国网保定清苑供电公司集中整治形式主义官僚主义

全省首个“冠军诊室”正式落户保定 体操世界冠军范晔揭幕

保定唐县警方打掉一敲诈勒索犯罪团伙

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任