当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

全省首个“冠军诊室”正式落户保定 体操世界冠军范晔揭幕

时间:2019-07-18 11:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

新闻发布会上体操世界冠军范晔回答记者提问

河北新闻网讯(于珊珊)7月12日,“冠军口腔健康保障计划”新闻发布会暨牙博士“冠军诊室”启动仪式在保定牙博士口腔医院总院举行,保定籍体操世界冠军范晔与参会嘉宾共同开启“冠军口腔健康保障计划”,揭幕全省首家“冠军诊室”。

牙博士“冠军诊室”全面启动

牙博士“冠军口腔健康保障计划”旨在为体育冠军、体育健儿、体育工作者及体育爱好者提供冠军口腔健康专项援助,包括免费口腔检查,口腔诊疗项目最高全免等专项援助等。同时,该计划还将开展口腔健康宣教、口腔检查、预防、诊治等全方位的口腔诊疗服务,以冠军级的专业口腔诊疗水平,助力全城市民朋友摆脱口腔疾病困扰,打造冠军般的自信微笑。

范晔亲身感受了iTero数字化口内扫描,成为冠军诊室首席体验官。短短几分钟,即看到数字化美学矫正效果,不仅舒适快捷,而且立体直观,范晔表示,“希望冠军诊室能够更好推动口腔健康品质建设,让广大保定市民拥有自信笑容。”

来源:河北新闻网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司集中整治形式主义官僚主义

保定唐县警方打掉一敲诈勒索犯罪团伙

保定市公布第六批“百企亮信用”企业名单

保定全市对违反中央八项规定精神问题进行集中整治

特色扶贫产业“扶”出好日子 ——记省环境监测中心驻唐县上城口

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任