当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市政协召开十三届十二次常委会议

时间:2019-07-12 14:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月10日,保定市政协召开十三届十二次常委会议,围绕深入开展“三深化、三提升”活动,促进民营经济税费扶持政策落地落实专题协商议政。

会上,市政协秘书长贾凤聚传达市委常委会议相关精神;市财税工作领导小组办公室相关负责人代表市政府介绍保定市税费扶持政策落地落实情况,市政协专题调研组汇报调研情况,3位政协委员(常委)发言,相关部门听取意见;审议通过人事事项。

市委常委、常务副市长李俊岭指出,专题协商议政主题紧紧围绕市委市政府中心工作,调研深入、分析透彻,提出了切实可行的建议。他要求,政府相关部门要转变观念,增强服务意识,让企业增强减税降费政策带来的获得感。在减税降费同时,要保证经济正常运转,不折不扣落实国家减税降费政策,加强税收征管,确保应收尽收,两手都要抓、都要硬。政协人才荟萃,政府相关部门要加强和政协委员联系,携手建设好保定。

市政协党组副书记、副主席赤光明要求,把牢政治方向,在思想、政治和行动上与中央和省市委保持高度一致;发挥政协优势,为促进经济发展添助力增活力;提振干事信心,做好下半年各项工作,迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

市政协副主席闫立英主持会议,市政协副主席许皞、李金善、葛长青、王印松参加会议。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市道德模范引领善美新风尚

保定市通报2018年市区主、次干路道路整治提升工程通车情况

今年保定市“三支一扶”计划招募100名志愿者

河北建设集团持续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

保定市召开推进“免费安装ETC 畅行高速路”工作新闻发布会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任