当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市通报2018年市区主、次干路道路整治提升工程通车情况

时间:2019-07-12 14:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月10日,保定市执法局通报2018年市区主、次干路道路整治提升工程通车情况,除个别路口外,7条道路主车道基本通车。

据介绍,在施工路段较多的七一路,目前除乐凯大街路口、瑞祥大街路口、恒祥大街路口、省监狱——东二环段若干小路口正在施工外,其余10段主车道均已完工。在恒祥大街的8个路段,除北二环路口仍在施工中,其余路段主车道均已完工。裕华路排水管道和道路施工已完成。三丰路段,除了建华大街路口外,其余路段机动车道已完工。在向阳大街,主车道均已完工,仅七一路——天鹅路段西侧慢车道、人行道仍在施工。在莲池大街,天威路——东风路段全幅道路已完工,五四路——七一路段机动车道已完工。在玉兰大街,排水管道和道路施工全部完工。

据悉,目前剩余施工路段正加紧施工。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市道德模范引领善美新风尚

保定市政协召开十三届十二次常委会议

今年保定市“三支一扶”计划招募100名志愿者

河北建设集团持续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

保定市召开推进“免费安装ETC 畅行高速路”工作新闻发布会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任