当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

满城夫妻杀人焚尸弃车 顺平警方2000公里缉凶

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

因家庭矛盾,满城区一对夫妻竟杀人焚尸并扔到了顺平县境内,经过七天六夜2000公里的追击,顺平县警方终将两名犯罪嫌疑人抓获归案。

据了解,5月6日8时左右,顺平县腰山镇某村一村民外出时发现了一辆被烧毁的面包车,车上还有一具被焚烧过的残损尸体,村民大惊失色,吓得急忙报了警。警方接到报警,立刻赶到现场调查,经过现场勘查和走访后,确定死者为满城区人董某(男,49岁),烧毁的面包车系其所有。鉴于案情重大,顺平县警方抽调了精干警力成立了专案组,全力展开侦查。

通过排查董某的社会关系、社交人员,确定满城区韩村镇李某(男,49岁)、李某某(女,49岁)夫妇有重大作案嫌疑,且案发后,双双离开居住地,去向不明,疑点进一步上升。办案人员顺藤摸瓜,一路追击,数日内辗转保定市、山西省太原市、临汾市、吉县等地,最终在山西省吉县将犯罪嫌疑人李某、李某某抓获。经初步审讯,犯罪嫌疑人李某、李某某供述了因双方家庭矛盾将董某杀害并焚尸的犯罪事实。

目前,涉案的这对夫妇已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者马骏 通讯员王婵)

相关新闻:

竞秀区大激店村举办“千人粽情匠心狂欢夜”活动

“发现雄安之美”系列报道之一:田埂上的芭蕾

京津冀大学科技园联盟在保定市成立

保定首家毛纺织产业技术创新战略联盟在蠡县成立

保定市警方打击团伙犯罪成效明显

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任