当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 劲爆猛料 正文

谢安琪否认被新公司雪藏 称需要时间磨合

时间:2013-07-14 17:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

谢安琪

7月12日,香港地区当红歌手谢安琪来到成都参加活动。在接受媒体采访时,针对之前传出被公司雪藏的传闻,谢安琪坦言“我今年要做普通话和广东话唱片,即使要开演唱会最快都要明年。和之前唱片公司解约后,我签了新公司,唱片约和经纪约,由三个公司在打理,所以需要一定时间去磨合。不像香港媒体所说的,我们都沟通的特别好,一切工作也安排得非常清楚。”

相关新闻:

“七年砥砺”承德实景演出《康熙大典》掀热潮

《火炬之光》移动版经典再现 英雄豪杰纷纷响应

我们只谈“一场轰轰烈烈的爱情”

10月9日,门票紧张!周杰伦群星演唱会石家庄站!

2016showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区总决赛完美落幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任