当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 劲爆猛料 正文

2016showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区总决赛完美落幕

时间:2016-08-04 13:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2016年8月2日,Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区总决赛完美收官。参赛选手们从600多名孩子中脱颖而出。紧随河北赛区总决赛之后,他们将于8月15日赴北京参加全国总决赛。

本次赛事不止于引领省会高规格、高标准少儿时尚赛事,更着眼于通过此次赛事,所有参赛选手蜕变过后的成长变化以及通过赛事这个优质平台帮助每一位选手走上自己模特道路的梦想。

从河北赛区赛事启动到河北赛区总决赛结束,一个多月的时间,从懵懂的T台新 手,经过一步步脚踏实地、认真的训练和不断积累了舞台经验之后,到选手们在舞台上展现出的从容和选手身上由内而外散发的自信,已经慢慢展现出了专业模特的 模样。每一位选手,都感染着我们现场的每一个人。羽化成蝶——也是大赛一直以来所宣扬的。希望此次大赛过后,选手们都能够羽化成蝶,飞往自己梦想的舞台。大赛从海选到决赛,一路走来,得到了天山集团充分肯定,特别感谢天山·国宾壹號以及天山·熙湖二期对2016 Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区的的大力支持!

本次河北赛区总决赛除了为各位选手打造专业秀场外,评委阵容也是空前的强大,总决赛评委阵容如下:

刘建东:中国职业模特委员会委员、中国首席少儿模特大赛总裁、被誉为中国“孩 子王”、中国少儿模特及演艺人才协会秘书长

张 舰:中国服装设计师协会职业模特委员会主任委员、全国赛事艺术总监、四大时装周御用导演、被誉为“中国模特之父”。

边宇峰:河北广播电视台交通广播总监。

陆滢洁:河北葆力之士时尚机构总经理、世纪高尔夫总经理

尹素红:中国模特之星大赛、中国新丝路大赛资深培训老师

以上评委助阵2016 Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区总决赛。张舰先生和就建东先生百忙之中从北京来到河北赛区,可见,大赛总部对河北赛区选手十分重视!现场, 两位老师对专业秀场上选手应该如何表现及演绎,给了专业指导,同时为选手们即将迎战的北京全国总决赛鼓舞加油!

本次赛事由中国少儿模特及演艺人才协会、中国职业模特委员会主办,天山集团、河北葆力之士影视文化有限公司、世纪高尔夫俱乐部共同承办以及天山·国宾壹號、天山·熙湖二期、河北广播电视台都市频道、石家庄都市频道共同合作。

在河北赛区总决赛上,共设置了三个比赛环节,选手们一一展示了泳装、时装和亲子礼服。华美的舞台、精致的装扮、昂扬的选手,交相辉映,现场的每一分每一秒,镜头任意摆动,便可定格成一幅美丽的画卷!

在大赛上,泳装和时装环节,选手们的精彩演绎给了现场观众很大的惊喜,而在随后的亲子礼服环节,更是让组委会所有的工作人及观众为之动容,选手和家长们身上每一件服饰,每一笔妆容,都透露着家长们的用心和认真!

赛事最后,组委会颁发了2016Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛 区总决赛冠军、2016Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区总决赛亚军、2016Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区总决赛季军以及 最佳潜质奖、最佳亲子奖和优秀小MODEL等奖项。为一直以来跟随大赛,一直努力的选手们在2016Showkids中国首席少儿模特大赛河北赛区阶段画 上一个美丽的句号,期待选手们在北京全国总决赛上再创辉煌!

Showkids中国首席少儿模特大赛从2003年创办以来,走出去的选手, 已有众多活跃在国际舞台。那么,通过Showkids中国首席少儿模特大赛这个平台,今年将要代表河北赛区赴战北京全国总决赛的选手又会带着怎么的光环回 到石家庄呢?期待着参赛选手通过Showkids中国首席少儿模特大赛为自己、为家庭、为河北带来一份荣誉。

【赛事信息通道】

关注“河北葆力之士”公众帐号,即可了解赛事相关信息。

【赛事日程安排】

7月9日第一场海选及发布会(已结束);

7月16日第二场海选(已结束);

7月23日复赛(已结束);

8月2日河北赛区总决赛(已结束);

8月15日 - 8月20日 北京全国总决赛

【赛事简介】

Showkids中国首席少儿模特大赛创办于2003年,被誉为少儿时尚界的 “奥斯卡“。每年举办夏季赛和冬季赛。包括夏季举办的“Showkids中国首席少儿模特大赛“、”国际小公主(王子)才艺大赛”,冬季举办的”SMTC 国际少儿模特&演艺大会是中国创办最早、产生最多耀眼童星的全国规模少儿时尚赛事、是最早选派代表参加国际著名赛事的组织、是中国模特之父张舰先 生倾力打造的少儿时尚盛会,赛事成就了众多至今活跃在海内外舞台的知名童星,活动产生的冠军、亚军、季军以及优秀选手被推荐至海内外著名的国际活动与赛 事。

上海时装周、中国国际时装周、灰姑娘奖学金盛会、纽约时装周、好莱坞电影、美国百老汇等均是此次赛事的选手有机会登上的舞台。

相关新闻:

2016 Showkids中国首席少儿模特大赛正式拉开序幕

美国科学家预测:2015中国将迎“厄尔尼诺”

《星厨驾到》第二季四月登陆江苏卫视 张亮熊黛林演绎中国第一美

韩研究称:看韩剧中国观众多为低学历低收入者

《我的中国星》第二期 宋茜化身“最温暖导师”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任