当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

以色列军方与巴勒斯坦武装人员发生交火 造成3人死亡

时间:2022-09-16 12:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

当地时间9月13日晚间,以色列军方在约旦河西岸地区持续开展军事搜捕行动,并在杰宁附近的地区与2名巴勒斯坦武装人员发生交火。2名巴武装人员被以军打死,同时1名以军军官在交火中死亡。

此外,以军称,在当晚及14日凌晨的行动中抓捕了7名涉嫌“参与恐怖主义活动”的巴勒斯坦人,并收缴了部分武器。

今年4月以来,以色列军方、警方以及安全部门联合在约旦河西岸地区展开了名为“破浪”的军事行动。在过去5个月的时间里,以军逮捕了1000多名巴勒斯坦人,收缴了数百件武器。(总台记者 赵兵)

相关新闻:

欧盟将针对俄罗斯个人和实体的制裁措施延长至明年3月15日

世卫组织:未来仍会出现新冠感染潮 须保持高度警惕

全球连线|美疾控中心称美国存在“疫苗衍生脊髓灰质炎病毒传播”

美国或迎30年来首次全国铁路工人罢工 专家预测日经济损失达20亿

创造历史!美国新星马里宁完成花滑正赛首个4A跳

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任