当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

巴布亚新几内亚发生多次地震

时间:2018-10-12 19:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

新华社快讯:据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚金贝东南144公里处北京时间11日4时48分发生7.3级地震。

新华社快讯:据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚科科波西南93公里处北京时间11日6时0分发生6.3级地震。

相关新闻:

加拿大外长同王毅通电话:《美墨加协定》不应损害其他国家的正当

俄载人飞船发射出现事故 两名宇航员紧急安全着陆

法国警方破获针对华人作案团伙 在法华人需加强安全防范

俄飞船发射失败 两宇航员紧急着陆生还

80年来最强飓风来袭 美国佛州进入紧急状态

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任