当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平的8个“治党妙喻”

时间:2018-10-12 19:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  2014年10月8日,党的群众路线教育实践活动总结大会召开,习近平总书记对加强党的作风建设、全面推进从严治党作出重要部署。一直以来,习近平总书记对全面从严治党都有自己的深刻理解,而且善于运用比喻来说明。一起来学习~

  (来源:求是网)

相关新闻:

习近平总书记用典微视频:国无德不兴

《平“语”近人——习近平总书记用典》解说词(第三集) 国无德

《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集:国无德不兴

两月两会 习近平续写中非友好发展新篇章

习近平主持中央财经委第三次会议,研究了啥

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任