当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

中国二十二冶集团冶金公司:奋进争先促生产,高效履约亮品牌

时间:2021-12-30 17:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在建筑行业中,施工建设单位的履约能力不仅体现在工期与质量上,更包含质量、进度、安全、文明、合法合规、单位形象等诸多因素在内。中国二十二冶集团冶金公司为有效提高合同的履约率,改善企业经营质量,满足业主单位需求,实现可持续发展的关键性,从业主单位服务、工程质量与安全和项目进度推进三方面着手,真正实现企业“保履约、促发展”的目标。

中国二十二冶集团冶金公司:奋进争先促生产,高效履约亮品牌(图1)

在业主单位服务上,冶金公司建立对于业主反馈的快速反应及跟踪沟通机制,要求各项目部牢固树立责任意识,高度重视客户诉求,收到业主反馈后,必须首先上报公司,同时迅速采取有效措施解决好业主反映的各类问题,切实维护企业市场信誉。“在履约过程中,对于上报不及时、沟通不到位、整改不落实的情况,给予严肃问责。”冶金公司党委副书记李福山说。

中国二十二冶集团冶金公司:奋进争先促生产,高效履约亮品牌(图2)

在项目的施工建设过程中,常会出现工期紧、任务重,冶金公司要求各项目经理加强施工安全和工程质量;要求各项目部在制定工期计划的同时更要制订质量和安全方面的应急预案。内蒙古东日新能源项目经理表示:“在质量管理方面,严格地落实和执行施工前的技术交底,我们主动联系监理单位每天进行检查,对落实不到位的立即整改,整改完成后才可进入下一道工序。”

中国二十二冶集团冶金公司:奋进争先促生产,高效履约亮品牌(图3)

同时,冶金公司持续强化各项目部进度延误预警,建立投融资项目进度月通报公示制度,严格按照合同约定控制工期风险。公司坚持创优全覆盖,落实“干好现场促市场”,掀起文明施工热潮,对所有在建项目实行最严格的标准化管理,“抓进度”与“保履约”两手抓、两手硬,推动工程项目管理水平再上新台阶,促进企业长远可持续发展和未来市场品牌竞争的高度。

中国二十二冶集团冶金公司:奋进争先促生产,高效履约亮品牌(图4)

据悉,在“保履约、保产值、保利润、决战四季度”的关键时期,冶金公司各在建项目部自觉增强紧迫感,压实责任心,紧锣密鼓推进项目建设,向圆满实现年度目标发起冲刺。所有干部职工下沉生产一线,主动担当作为,在只争朝夕的氛围中展现出全力奋战保生产的决心,为完成公司生产经营目标决战“最后一公里”。(通讯员:李湘峰)

相关新闻:

中国二十二冶集团冶金公司:紧密合作稳步推进,海外项目稳定运行

数字宠业高峰论坛暨“南和宠业”杯首届中国宠物产业工业设计大赛

中国二十二冶集团冶金公司:切实落实管控措施,推动物资管理提升

让世界爱上中国薯 ——雪川2021FHC盛况回顾

中国·绍兴首届“乡村人才振兴”全球创新创业大赛视频分站赛顺

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任