当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

湖南警方通报“医院太平间遗体双眼被摘案”:事件属实4人被刑拘

时间:2018-11-08 21:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  新华社长沙11月1日电(记者 刘良恒)针对群众举报的“医院太平间遗体双眼被摘案”,湖南宁乡市公安局1日晚通报确认事件属实,4名犯罪嫌疑人被刑拘。

  据通报,10月30日18时许,宁乡市公安局接到报警称,在宁乡市人民医院太平间内,死者李某某(男,56岁,宁乡人)遗体双眼被摘取。接警后宁乡市公安局迅速成立专案组开展侦破工作,并于10月31日下午在邵阳、宁乡抓获4名犯罪嫌疑人。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任